QUE LA REALIDAD ENTRE EN NUESTRA AULA

Tal y como expone Loris Malaguzzi: “ La pedagogía debe dejarse atravesar por la realidad que atraviesa, a su vez, al niño.” De esta forma desde la escuela vamos a dejar que esa realidad nos traviese día a día a través de la creación de este blog. Semanalmente quienes nos visitéis iréis sabiendo lo que vivimos,sentimos,pensamos, ... Esperamos que os guste mucho.

martes, 26 de mayo de 2009

FUIMOS AL MUSEO DE BELLAS ARTES DE SEVILLA

DESPUÉS DE UN MES ESTUDIANDO EL MUSEO POR FIN NOS LLEGÓ LA HORA DE VISITARLO, A ELLOS LES ENCANTÓ LOS CUADROS, EL PATIO , LAS ESCALERAS DE PRINCESAS QUE SUBIERON Y A MÁS DE UNO EL VIGILANTE YA LE CONOCÍA.
FUERON EL PUNTO DE ATENCIÓN DE OTROS COLEGIOS E INSTITUTOS, INCLUSO LOS EXTRANJEROS QUE VISITABAN A ESA HORA EL MUSEO NO PUDIERON EVITAR ECHARLES FOTOS TRABAJANDO CON SUS CUADERNOS DEL MUSEO.


































3 comentarios:

  1. MAESTRO JOSE CARLOS28 de mayo de 2009, 9:43

    ENHORABUENA PERRITOS!!! ME HE ENTERADO QUE OS PORTÁTEIS MUY BIEN.
    ¡CAMPEONES!

    UN BESOTE.

    ResponderEliminar
  2. MUCHAS GRACIAS POR ESTAS FOTOGRAFÍAS QUE NOS MUESTRAN A NUESTROS HIJOS EN LAS ACTIVIDADES QUE DESARROLLÁIS EN EL COLEGIO.
    UN SALUDO,

    ResponderEliminar
  3. ELLOS Y ELLAS ESTÁN MÁS QUE ACOSTUMBRADOS A SER FOTOGRAFIADOS INCLUSO SI NO SACAMOS LA CÁMARA PREGUNTA MUCHAS VECES SI LA HE TRAÍDO PORQUE A ELLLOS SON LOS PRIMEROS QUE ELS GUSTA VERSE LUEGO EN EL ORDENADOR.

    ResponderEliminar